WeCreativez WhatsApp Support
Bingung? Team kami siap membantu anda!
Hi, ada yang bisa dibantu?

Tiket Alcazar Show Pattaya

Add to wishlistAdded to wishlistRemoved from wishlist 0
#1 Best Seller in Pattaya
Tour Type:
Fixed Date Ticket
SKU:
TH-ASP
Group size:
Minimum 1 orang
Location:
Penggunaan:
Tukar dengan tiket masuk di lokasi
Keunggulan:
Pertunjukan ladyboy terlaris di Pattaya
Discount:
Sudah terjual 5 kali dalam 7 hari terakhir.
SKU: TH-ASP Category: Tags: , ,

Rp176.350Rp234.230

Clear
e-Ticket dikirim max 1 hari
NO RETURN, NO CANCEL
Butuh lebih dari 20 tiket? Chat langsung

Deskripsi

 

Yang akan anda dapatkan:

  • Redemption voucher untuk ditukarkan dengan tiket masuk Alcazar Show Pattaya
  • Lokasi penukaran: Loket tiket Alcazar Show Pattaya
  • Harga sudah termasuk
    • Tiket menonton Alcazar Show NORMAL / VIP (sesuai pilihan)
    • FREE SOFT DRINK

 

Catatan

  • Pilihan jadwal show:
    • Jam 17.00
    • Jam 18.30
    • Jam 20.00
    • Jam 21.30

  • Tidak bisa pilih nomor kursi, pemilihan nomor kursi  first come first serve saat penukaran.

Seating Plan

Alcazar Show Pattaya

Pattaya adalah kota wisata terbesar kedua di Thailand setelah Bangkok terkenal dengan kehidupan malamnya yang nyata. Saat anda mengunjungi Pattaya, anda akan mendapati kehidupan malam yang sangat ramai. Anda tidak boleh melewatkan pertunjukan ladyboy show Pattaya yang terkenal, yaitu Alcazar Cabaret Show. Dengan jam buka setiap hari, kabaret ini menawarkan program pertunjukan yang istimewa dengan computerized lighting dan surround sound yang mantap sehingga anda dibuat ikut berdiri dan menari. Dengan sentuhan Thai, Vietnam, Korea, Amerika dan budaya lainnya, anda akan menyaksikan sebuah pertunjukan state of art besar seperti Ba Jang, Dance With Me, Oppa It Just My Style, Russian World, dan lainnya. Tersedia dalam tiket reguler dan tiket VIP dan dapatkan tiket anda sebelum venue terisi cepat. Pastikan anda tidak ketinggalan salah satu pertunjukan besar di Pattaya ini.

Specification: Tiket Alcazar Show Pattaya

Seating

Normal, VIP

Time

17.00, 18.30, 20.00, 21.30

  • Ticket yang sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan
  • e-Ticket akan dikirimkan max 1 hari kerja
  • Butuh lebih dari 20 tiket? Hubungi kami di kanan bawah

Special offer

Customer Reviews

Based on 35 reviews
97%
(34)
3%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
F
F.K.
Fast response

Easy and fast response to book

s
s.s.s.

prosesnya cepat ...

I
I.B.P.P.W.
Alcazar Carbaret Show

Pembelian tiket yang sangat mudah melalui aplikasi ini dan dengan harga yang terjangkau , sangat membantu dan melancarkan liburan terima kasi liburankeren.com

D
D.K.M.D.
Alcazar Cabaret show with liburan keren

Easy to book and satisfying show. Recommended and cheaper using this hassle free website.

I
I.H.
murah, mudah dan terpercaya

pesan tiket mudah, CS nya cepat tanggap & sangat membantu. Penukaran tiket juga mudah dgn menukar evoucher. Dan yg sangat memuaskan kami adalah mendapat seat di balkoni deretan plg depan dan ditengah.

G
G.I.

Tiket Alcazar Show Pattaya

S
S.D.O.
Alcazar Show Pattaya

Harga paling murah dibandingkan dengan situs yg lain. Terpecaya, proses mudah & cepat. Pertunjukannya juga bagus.

I
I.
Tiket pertunjukan ladayboy di pattaya

Intinya beli tiket pertunjukan selama di thailand semua lewat liburan keren..karena lebih murah dan proses gampang dan terpercaya..

E
E.K.
VIP Seat, affordable price

Awalnya bandingan harga sm travelo**, ternyata lbh murah dan available booking H-1 minggu, pas redeem dapat kursi vip yg tengah panggung, pas bgt dan seneng bgt duduk nontonnya. Harga paling murah sih nggak, krn cari2 lg ad yg lbh murah lg, but puas jg sm bntuan cs nya. terima kasih

S
S.D.
Menarik dan mudah

Sempet yg pada ragu mau nonton ini apa ngga, tp liat2 review banyak yg bilang harus nonton cabaret. Akhirnya nonton, dan bener, ga nyesel deh. Kagum sama lady boy yg bisa lincah2 dengan kostum segitu rupa2. Beli tiket di liburankeren jg gampang banget tukernya. Tinggal tunjukin evoucher aja.

Destinasi rekomendasi dari konsumen kami minggu ini

Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Tiket Alcazar Show Pattaya

Tiket Alcazar Show Pattaya

Rp176.350Rp234.230
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Featured! Sale! Tiket Calypso Cabaret Show Bangkok

Tiket Calypso Cabaret Show Bangkok

Rp299.930Rp648.680
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Tiket Nong Nooch Tropical Garden Pattaya

Tiket Nong Nooch Tropical Garden Pattaya

Rp206.340Rp319.820
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
Sale! Tiket Dream World Bangkok

Tiket Dream World Bangkok

Rp304.430Rp419.180

Mengapa Membeli di LIBURANKEREN.COM?

Banyak Pilihan & Murah

Disini anda bisa mendapakan aneka tiket wisata di berbagai tempat dengan HARGA MURAH. Lebih murah daripada beli di lokasi.

Service Excellence Commitment

Layanan yang cepat dan berkualitas dengan senang hati akan kami lakukan untuk anda. Ratusan pelanggan kami sudah membuktikannya.

Pembayaran Aman & Murah

Tidak ada biaya tambahan selain yang sudah tercantum di product description.. Pembayaran dapat dilakukan melalui Credit / Debit Card, ATM dan Bank Transfer. Didukung oleh Payment Gateway yang aman.
Logo