WeCreativez WhatsApp Support
Bingung? Tanyain aja ...
Pattaya - 27%

Tiket Art in Paradise Pattaya

Rp155.553 Rp114.072

LEBIH MURAH daripada beli di loket
HEMAT WAKTU tidak perlu antri.
PROSES CEPAT, e-ticket max dalam 1 hari
Hanya untuk WNI
Fixed Date Ticket, hanya dapat digunakan pada tanggal yang sudah ditentukan
Anda hemat: Rp41.481 (27%)
Add to wishlistAdded to wishlistRemoved from wishlist 0
SKU: TH-AIP Tags: ,

Yang akan anda dapatkan

  • Redemption voucher untuk ditukarkan dengan tiket Art in Paradise Pattaya
  • Tempat penukaran: Loket tiket Art in Paradise, Pattaya
  • Harga anak dan dewasa SAMA, anak dengan umur di bawah 2 tahun, GRATIS

Catatan

  • Harga tiket di lokasi : THB 400 (+/- Rp 150,000)
  • Lokasi: 78/34 Moo 9, Pattaya 2 Road, Nong Prue, Bang La Moong, Chonburi
  • Jam buka: Setiap hari 09.00am – 09.00 pm
  • Dilarang makan dan minum di dalam museum

Jual Tiket Art in Paradise Pattaya murah

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
n
n.n.
Mantap

Terpercaya, proses pemesanan tiket mudah dan aman

R
R.U.
Recommended Ticket Online

Gampang banget, pas cek cek di online harga yg paling bersaing, awalnya ragu takut web boong-boongan.. alhamdulillah beli tiket nonton Alcazar dan masuk museum Art in paradise tinggal tunjukin print"an e-ticket lgsg bisa masuk. tapi pas disana saya mau beli untuk ke nongnoch udah ga bisa, makanya harus beli jauh" hari yaa.. thanks liburan keren!

v
v.j.
liburan art in paradise pattaya

pengalaman saya membeli produk ini di liburan keren sangat memuaskan karena pelayanannya bagus dan cepat. terus harga juga lebih murah dari tiket aslinya, jdi saya juga tidak harus repot2 mengantri disana untuk membeli tiket. sangat memuaskan deh. saya bakal recomend ke teman saya. thankyou

S
S.M.Q.
Good

Tadinya sempet ragu juga ini situs bener atau nggak..tapi banyak testimoni positif plus rekomendasi dari temen ya saya coba..ternyata oke.. Tambahin buat tiket destinasi negara lain ya Thanks

Mengapa beli Tiket Art in Paradise Pattaya murah di LIBURANKEREN.COM?
ANTI MAHAL: Liburan anda jadi lebih hemat karena LIBURANKEREN.COM men jual Tiket Art in Paradise Pattaya murah, lebih murah daripada apabila anda membeli langsung di lokasi.
ANTI RIBET: Anda tidak perlu antri di loket untuk beli Tiket Art in Paradise Pattaya. Cukup klik dan bayar, dan tiket akan dikirimkan ke email anda dengan aman dalam format PDF. Tiket Art in Paradise Pattaya yang anda terima dapat anda gunakan untuk masuk ke tempat wisata (Tergantung kebijakan tempat wisata, ada yang mengharuskan penukaran tiket terlebih dahulu).
ANTI PUSING: Harga Tiket Art in Paradise Pattaya dalam Rupiah di LIBURANKEREN.COM membuat anda tidak perlu pusing dengan perhitungan / selisih kurs.
Tiket Art in Paradise Pattaya
Tiket Art in Paradise Pattaya

Rp155.553 Rp114.072

Logo