WeCreativez WhatsApp Support
Bingung? Tanyain aja ...
Hi, ada yang bisa dibantu?
Editor choice Singapore - 29%

Tiket LEGOLAND Theme Park Malaysia

Rp647.241 Rp459.332

Pesan Sekarang

Penawaran khusus hari ini
Konfirmasi instan
Pembayaran dengan Kartu Kredit
Open Date Ticket
Anda hemat: Rp187.909 (29%)
Add to wishlistAdded to wishlistRemoved from wishlist 0
SKU: SG-LEGO-A Tags: , ,

Yang akan anda dapatkan

  • e-ticket sebagai tiket masuk ke Legoland  Malaysia Theme Park 
  • e-ticket berfungsi sekaligus sebagai One Day Pass untuk bermain di Legoland Malaysia Theme Park

Harga tidak termasuk:

  • Transportasi.
  • Akses ke Legoland Water Park. Mau tiket combo Theme Park dan Water Park? klik disini

 

LEGO® City 4D – Officer in Pursuit!

Bursting onto a LEGOLAND® screen near you, LEGO® City 4D – Officer in Pursuit! is an exclusive 4D movie that will have the whole family laughing out loud! Join our local LEGO City Police Officers in a crazy 4D caper across town as they chase down the mischievous crook through the streets and skyscrapers of the metropolis.

Become part of the action in this chaotic pursuit full of water, wind and bubble effects as the pair get into all sorts of trouble.

With you as their trusted backup, will they be able to put the crook behind bars?

 

The World’s First LEGO® Virtual Reality Roller Coaster

Lego Roller Coaster ini akan menggabungkan teknologi virtual reality mutakhir dengan sensasi roller coaster, daya tarik baru dikembangkan di bawah pengawasan Merlin Magic Making – divisi kreatif dari perusahaan yang merancang dan mengembangkan atraksi untuk situs Merlin di seluruh dunia. Lego Roller Coaster dengan tema “The Great LEGO Race” akan mengubah tiga roller coaster “Project X” menjadi pengalaman menarik yang menempatkan anak-anak dan orang tua di kursi pengemudi lalu masuk ke dunia lego.

Legoland Malaysia adalah taman hiburan yang terletak di Nusajaya, Johor, Malaysia, dan dibuka pada tanggal 15 September 2012. Taman ini berisi 40 wahana interaktif, acara, dan atraksi. Ini adalah taman hiburan Legoland pertama di Asia. Taman ini merupakan area utama dari kompleks terpadu seluas 510.000 meter persegi di kawasan industri Nusa Cemerlang yang terletak di wilayah ekonomi Iskandar Malaysia. Kompleks tersebut terdiri dari pertokoan, perkantoran, hotel, dan apartemen.

Di Legoland Malaysia anda dan keluarga dapat berburu harta karun yang hilang dan bermain seluncuran perahu di Tanah Petualangan, menaiki Dragon Roller Coaster, Tembak bom air di Lego Technic, atau berputar-putar di Technic Twister dan di Lego City. Disini anda juga bisa berbelanja di toko Lego terbesar di Asia, the Big Shop! Anda juga akan membangun Robot Lego Anda sendiri di Mindstorms, dan mengeksplorasi Replikasi Lego landmark Asia di Miniland. Ada banyak hal yang dapat diharapkan dan banyak ruang bagi kreativitas dan imajinasi lego yang menarik untuk Anda mainkan bersama keluarga dan melakukan liburan ke Legoland Theme Park pertama di Asia!

Catatan

Jual Tiket LEGOLAND Theme Park Malaysia murah

Customer Reviews

Based on 43 reviews
70%
(30)
30%
(13)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
H
H.C.
Harga bagus dan terpercaya

E-ticket yg dibeli di liburankeren.com sangat memuaskan. Pelayanan yg cepat dalam mengirimkan email dan e-ticket yg mudah digunakan. Bila ada kesempatan berikutnya pasti akan membeli e-ticket disini. Sukses selalu liburankeren.com.

R
R.F.
Beli tiket di liburankeren.com, Hastle Free!

Pertama kali membeli tiket online di sini dan setelah membaca review2 yg ada dan membanding2kan harga, ternyata cukup murah di banding yg laen, tinggal click and done. dan ga perlu ribet antri di legoland. Hastle free bgt! Tiket tunjukin print-an tiket. And you're in. Recommended!

W
W.W.
Liburan Anak

Awalnya saya tahu situs Liburankeren.com dari rekan kerja. Ternyata caranya sangat mudah. Selain via web, bisa juga via WA. Saya pernah ingin membeli tiket Garden by the bay namun habis. Saya hub CS via WA. Begitu tiketnya available, saya langsung dikabari CS via WA. Saya sangat puas membeli tiket via situs ini karena mudah dan harganya lebih murah dibanding situs lain. Hati juga jadi tenang karena tiket sudah di tangan sebelum berangkat. Sehingga, di wahana manapun tidak perlu antri lagi dan bs langsung masuk theme park

G
G.F.
ok lah.....

Atraksinya menarik dan menyenangkan untuk anak-anak. Tapi kalo orang dewasa agak membosankan. Overall OK.

M
M.S.
ngga pake lama

Tiketnya cepat diemail , prosesnya mudah, dan tidak tukar tiket lagi.

A
A.S.
MANTAB

beli jam 22. besoknya pagi jam 09 tiket sudah sampai di email kan. KEREN.

A
A.
Thank You

Pembeliannya mudah, penggunaan vouchernya jg gampang. tinggal discan di pintu masuk. terimakasih liburan keren

S
S.S.
voucher lego land

Sangat mudah proses mendapatkannya

T
T.i.
KEREN... emang liburankeren

Pertama x booking disini tanpa ragu sedikitpun... dan akhirnya bisa masuk legoland dgn harga yang oke

N
N.F.
Thanks liburan keren

Ini pertama kalinya booking di liburan keren. harganya lbh murah tapi pelayanannnya cepat. Semoga tidak ada masalah waktu pengunaannanti.

Mengapa beli Tiket LEGOLAND Theme Park Malaysia murah di LIBURANKEREN.COM?
ANTI MAHAL: Liburan anda jadi lebih hemat karena LIBURANKEREN.COM men jual Tiket LEGOLAND Theme Park Malaysia murah, lebih murah daripada apabila anda membeli langsung di lokasi.
ANTI RIBET: Anda tidak perlu antri di loket untuk beli Tiket LEGOLAND Theme Park Malaysia. Cukup klik dan bayar, dan tiket akan dikirimkan ke email anda dengan aman dalam format PDF. Tiket LEGOLAND Theme Park Malaysia yang anda terima dapat anda gunakan untuk masuk ke tempat wisata (Tergantung kebijakan tempat wisata, ada yang mengharuskan penukaran tiket terlebih dahulu).
ANTI PUSING: Harga Tiket LEGOLAND Theme Park Malaysia dalam Rupiah di LIBURANKEREN.COM membuat anda tidak perlu pusing dengan perhitungan / selisih kurs.
Tiket LEGOLAND Theme Park Malaysia
Tiket LEGOLAND Theme Park Malaysia

Rp647.241 Rp459.332

Logo