Tiket Nong Nooch Tropical Garden Pattaya

Rp206.340Rp319.820

Clear

LEBIH MURAH daripada beli di loket
HEMAT WAKTU tidak perlu antri.
PROSES CEPAT, e-ticket max dalam 1 hari
Hanya untuk WNI
Fixed Date Ticket, hanya dapat digunakan pada tanggal yang sudah ditentukan
Add to wishlistAdded to wishlistRemoved from wishlist 1
SKU: TH-NTG Tags: ,

Yang akan anda dapatkan

  • Redemption voucher untuk ditukar dengan tiket masuk ke Nong Nooch Tropical Garden
  • Tiket anak untuk tinggi: 90-120cm. Di bawah  90cm GRATIS
  • Anak di atas 120 cm harga sama dengan dewasa

Harga termasuk

  1. Tiket masuk Nong Nooch Tropical Garden
  2. Menonton 2 pertunjukan – Thai Cultural Show dan Elephant Show
  3. Buffet lunch (OPTIONAL)

Catatan

  • Lokasi & Jam Buka :
    • 34/1 Moo 7, Na-Jomtien, Satahip, Chonburi 20250 Thailand
    • Buka setiap hari 8:00am-6:00pm
  • Tiket anak untuk tinggi: 90-120cm. Di bawah  90cm GRATIS
  • Anak di atas 120 cm harga sama dengan dewasa
  • LIBURANKEREN tidak bertanggung jawab apabila ternyata setelah di lokasi tinggi badan anak anda melebihi limit yang telah ditentukan dan harus membeli tiket masuk dewasa di lokasi.

Specification: Tiket Nong Nooch Tropical Garden Pattaya

Package

Garden + Show, Garden + Show + Lunch

Jual Tiket Nong Nooch Tropical Garden Pattaya murah

Customer Reviews

Based on 9 reviews
89%
(8)
11%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
L.P.

Ikuti prosedurnya saja. Nanti kalo sampai di lokasi tinggal tunjkkn printout pesanannya untk diganti jadi tiket msk. Oke.

I
I.
Tambahan tiket Nongnoch

Beli tambahan tiket nongnoch ini pas udah di thailand..belinya H-1 karena tmn yg di thailand dadakan kasih kabar kalo ternyata bisa ikut ke nongnoch besokannya.. And pesan lwt liburankeren.com tgl bayr pake ebanking..cma berkisar 2 jam tiket udah ditangan..sngt terbantu..terima kasih liburan keren...

A
A.L.
Tiket Nong Nooch

The process was easy, as I arrived, I exchanged my voucher with entry tickets, no problem at all. The only problem was when we wanted to saw the cultural & elephant show at 11.30 am was not available anymore, not because there wasn't any available seats, but because they would not show up on that time, though it was written on the voucher, so we had to wait until 1.30 pm.

D
D.S.
Harga lebih murah dan praktis

Pertama kali booking dengan liburankeren.com langsung membuat liburan saya beserta keluarga menjadi praktis dan nggak ribet, harga lebih murah daripada beli langsung ke counter tiket. Next liburan saya pasti akan membeli melalui liburankeren.com
Terima kasih banyak liburankeren.com udah banyak membantu sekali di masalah urusan tiket masuk ke tempat wisata.
Pokoke recomended deh.

d
d.d.
nong nooch tropical garden

saya membeli tiket melalui liburankeren.com untuk tiket aktifitas saya selama di thailand. saya sangat terbantu dengan harga yang lebih murah dari pada couter tiket. dan sudah termasuk nonton atraksi gajah dan tradisional of thailand. terimakasih liburankeren. com

D
D.S.
Wisata Nongnooch dgn tiket liburan keren

Murah dan terpercaya. Sampai dilokasi hasil print dr email dituker dgn tiket masuk dan kami langsng cari lokasi restoran buffet nya...wow buffetnya banyak pilihan ada menu international dan tradisional thailand tersedia halal dan non halal dan enak. Thanks liburan keren

A
A.P.
Murah, mudah, cepat

Harganya paling murah serta cara bayarnya juga mudah...dan fast respon......Thank you liburankere.com gak akan kapok buat beli paket jika mau liburan lagi

L
L.N.
Nongnoch garden

Puas puas... Karna nda ribet cukup tukar kan tiketnya ajaa uda dech langsung dibantu dari sananya... Hahahaahaha.... Makasih liburan keren.....

Y
Y.R.
LIBURANKEREN.COM ok banget seKEREN namanya :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Saya sangat puas membeli produk di LIBURANKEREN.COM Mudah dan pelayanannya ok bngt Karena saya sangat puas maka saya merekomendasikan ke teman2 Terimakasih LIBURANKEREN.COM

Mengapa beli Tiket Nong Nooch Tropical Garden Pattaya murah di LIBURANKEREN.COM?
ANTI MAHAL: Liburan anda jadi lebih hemat karena LIBURANKEREN.COM men jual Tiket Nong Nooch Tropical Garden Pattaya murah, lebih murah daripada apabila anda membeli langsung di lokasi.
ANTI RIBET: Anda tidak perlu antri di loket untuk beli Tiket Nong Nooch Tropical Garden Pattaya. Cukup klik dan bayar, dan tiket akan dikirimkan ke email anda dengan aman dalam format PDF. Tiket Nong Nooch Tropical Garden Pattaya yang anda terima dapat anda gunakan untuk masuk ke tempat wisata (Tergantung kebijakan tempat wisata, ada yang mengharuskan penukaran tiket terlebih dahulu).
ANTI PUSING: Harga Tiket Nong Nooch Tropical Garden Pattaya dalam Rupiah di LIBURANKEREN.COM membuat anda tidak perlu pusing dengan perhitungan / selisih kurs.
Tiket Nong Nooch Tropical Garden Pattaya
Tiket Nong Nooch Tropical Garden Pattaya

Rp206.340Rp319.820

Logo