fbpx

Tiket Siam Niramit Bangkok

Tiket Siam Niramit Bangkok

Tour Type:
Fixed Date Ticket
SKU:
TH-SNB
Group size:
Minimum 1 orang
Location:
Penggunaan:
Tukar tiket masuk di lokasi
Keunggulan:
Pertunjukan budaya tradisional Thailand yang dikemas secara modern

Rp348.770Rp483.520

Discount:
Sudah terjual 1 kali dalam 7 hari terakhir.
Clear

Special offer

  • Description
  • Syarat & Ketentuan
  • Additional information
  • Cara Belanja

Description

Yang akan anda dapatkan

  • Redemption voucher untuk ditukarkan dengan tiket Siam Niramit Bangkok (Normal Seat). Tidak bisa pilih tempat duduk, ditentukan saat penukaran voucher di lokasi.
  • Lokasi penukaran: Loket tiket Siam Niramit Bangkok
  • Thai & Western Buffet Dinner (OPTIONAL)

Harga anak dan dewasa sama.

Kalau anda beli tiketnya saja di sana, harganya THB 1,500. Mahal kan? Mending beli di sini.

Catatan 

  • Dinner: Jam 17.00 – 21.45
  • Pertunjukan: Jam 20.00
  • Pintu teater akan dibuka 30 menit sebelum pertunjukan dimulai. Untuk tamu yang terlambat datang, harus menunggu sampai waktu istirahat atau duduk di kursi sementara.
  • Lama pertunjukan 80 menit
  • Tidak diperkenankan membawa kamera / alat perekam ke dalam gedung pertunjukan. Bagi yang membawa kamera, harus dititipkan di konter yang disediakan.
  • Alamat: 19 Tiamruammit Road, HuayKwang, Bangkok 10320
  • Transportasi ke Siam Niramit: ada free shuttle bus dari Thailand Cultural Centre MRT Station, Exit 1. Berangkat mulai jam 5:15pm, sekitar 15mins intervals. First-come, first-served

Keeksotisan kultur tradisional sekaligus kejeniusan inovasi seni panggung berpadu menjadi satu dalam aksi teatrikal Siam Niramit di Bangkok, Thailand. Penampilan tentang kebudayaan Thailand itu memukau penonton sepanjang pertunjukan selama 80 menit.

Tata suara pun sudah tentu apik. Penonton terhanyut tatkala lantunan musik mengiringi panggung yang menggambarkan suasana surga. Sebaliknya, kesan ngeri amat terasa saat adegan neraka memperlihatkan mereka yang tersiksa. Selain itu, ditampilkan berbagai suasana dan kebudayaan berbagai daerah di Thailand.

Dengan atraksi demikian memikat dan pemain lebih dari 100 orang, tak heran Siam Niramit memegang rekor panggung paling tinggi yang dicatat Guinness World Records. Belum lagi kapasitas gedung yang mampu menampung hingga 1.200 penonton. Bahkan, pawai gajah ikut meramaikan pertunjukan itu.

Siam Niramit adalah pertunjukan yang tak boleh terlewatkan jika anda singgah di Bangkok.

Tips nonton Siam Niramit

  • Jangan lupa makan malam. Pertunjukkan Siam Niramit cukup panjang, sehingga anda harus memiliki energi yang cukup untuk menikmatinya.
  • Datang lebih awal. Pertunjukkan memang baru dimulai pukul 8 malam, tetapi sebenarnya ada pertunjukkan outdoor serta kampung kecil dimana anda dapat melihat kehidupan masyarakat tradisional dari empat wilayah yang juga cukup menarik untuk dinikmati. 
  • Bawa kamera untuk mengabadikan berbagai kegiatan budaya, sebelum akhirnya dititipkan sebelum masuk ke pertunjukkan Siam Niramit. Ya, karena alasan keamanan dan hak cipta, penonton wajib menitipkan kamera di konter yang telah disediakan
Siam Niramit Bangkok

 

  • Nama pengguna / perwakilannya harus sesuai dengan paspor. Ketidaksesuaian nama dapat menyebabkan tiket / redemption voucher / travel confirmation voucher tidak berlaku.
  • Paspor yang masih berlaku mungkin perlu ditunjukkan pada saat penggunaan / penukaran tiket / voucher.
  • Untuk FIXED DATE TICKET, hanya dapat digunakan pada tanggal / jadwal yang sudah ditentukan, dan tidak dapat diubah / reschedule.
  • Untuk OPEN DATE TICKET, eticket dapat digunakan kapan saja sebelum masa berlakunya habis.
  • Email address harus benar, anda setuju untuk menggunakan email sebagai media komunikasi dan pengiriman e-ticket / travel voucher / booking confirmation.
  • Kami tidak bertanggung jawab apabila ada kesalahan pengiriman karena kesalahan email address yang anda masukkan.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dibatalkan / diubah jadwal karena alasan apapun.
  • Tickets are sold for Indonesian passport holder only.

Additional information

Package

Show Only, Show + Buffet Dinner

Mohon maaf, seluruh pemesanan tiket wisata dilakukan melalui online. Kantor kami tidak berfungsi sebagai ticketing office.

Apabila anda mengalami kendala untuk pemesanan online, mohon menghubungi cs@liburankeren.com untuk bantuan.

Silakan tetap melakukan pemesanan via online dan pembayaran seperti biasa, sistem kami terbuka setiap hari mulai pukul 01.00 – 23.00 WIB. Sementara antara pukul 23.00 – 01.00 WIB system akan OFFLINE untuk maintenance.

Tergantung pada partner kami, namun biasanya pesanan tiket anda akan diproses paling lambat 1 hari kerja (Senin – Jumat) setelah pembayaran anda terkonfirmasi.

Tidak perlu, hanya salah satu nama saja.

Beberapa atraksi, terutama yang berkaitan dengan pertunjukan / show mensyaratkan pembelian paling lambat 5-7 hari sebelum penggunaan. Apabila tanggal yang anda kehendaki tidak dapat dipilih, artinya tiket pada tanggal tersebut sudah tidak bisa dipesan lagi melalui online.

Atau dapat juga pada tanggal itu tempat wisata tersebut tidak beroperasi / tutup. Anda dapat memilih tanggal lainnya.

Setiap tempat wisata memiliki peraturan yang berbeda-beda mengenai time-limit pemesanan. Apabila tanggal yang anda inginkan masih dapat dipilih / diklik, berarti tiket pada tanggal tersebut masih dapat dipesan.

OK, tidak masalah, kami dapat membantu anda.

Anda harus memiliki email address yang valid, lalu kirim email ke cs@liburankeren.com, dengan data berikut:

  • Tiket yang mau dibeli
  • Jumlah tiket (baik dewasa ataupun anak)
  • Tanggal penggunaan
  • Nama penanggung jawab (sesuai paspor)
  • Nomor handphone yang valid
  • Team kami akan membantu anda untuk proses ordernya.

Atau anda dapat juga menghubungi kami melalui Whatsapp di +628119133913

Anda tinggal pilih tiket yang diinginkan, tanggal kunjungan dan jumlah yang mau dibeli. Lalu klik tombol “Add to Cart”. Ikuti petunjuk selanjutnya.

Pemesanan dapat dilakukan setiap hari tanpa libur, mulai pukul 01.00 – 23.00 WIB. Antara pukul 23.00 – 01.00 WIB system akan OFFLINE untuk maintenance.

Tips:

  • Baca dengan detail keterangan pada deskripsi produk, terutama tentang jenis tiket, apakah open date atau fixed date.
  • Pastikan anda mengisi data nama sesuai paspor yang berlaku.

Saat ini anda dapat melakukan pembayaran dengan Kartu Kredit, BCAKlikPay atau Bank Transfer

Mohon maaf kami tidak melayani COD.

Kami menggunakan pihak ketiga yang terpercaya, DOKU ( PT. Nusa Satu Inti Artha), sebagai Payment Gateway. Liburan Keren tidak menyimpan data apapun terkait Kartu Kredit anda. Seluruh proses pembayaran dilakukan secara terenkripsi dan aman oleh Payment Gateway kami.

DOKU sebagai perusahaan Payment Gateway yang sudah tersertifikasi PCI DSS Level 1 dimana ini merupakan sertifikasi tertinggi di dalam industri payment gateway. Selain itu, kami juga didukung oleh tim verifikasi serta sistem pengamanan 24 jam dengan DOKU Fraud Screening.

Tidak ada tambahan biaya apapun untuk pembayaran dengan Kartu Kredit.

Saat ini rekening pembayaran kami ada di Bank Central Asia (BCA), Bank Mandiri, dan Bank Permata. Namun demikian karena semua sudah online, anda dapat membayar dari Bank mana saja. Detail informasi nomor rekening dan tata cara pembayaran akan anda terima dalam email setelah melakukan pemesanan.

Jangan lupa kirimkan konfirmasi bukti transfer anda melalui email ke cs@liburankeren.com.

Apabila anda membayar dengan Kartu Kredit atau BCAKlikPay tenang saja, pembayaran anda akan diverifikasi otomatis oleh sistem dan kami akan mengirimkan email konfirmasi penerimaan pembayaran paling lambat 1 jam setelah anda melakukan pembayaran. Hubungi kami melalui cs@liburankeren.com apabila setelah 1 jam anda belum menerima email konfirmasi tersebut.

Apabila anda membayar dengan Bank Transfer, anda perlu mengirimkan bukti transfer ke cs@liburankeren.com.  Hal ini perlu agar kami dapat segera memeriksa pembayaran anda. Pembayaran yang tidak disertai dengan konfirmasi dapat mengakibatkan order dibatalkan.

Perlu diperhatikan jadwal OFFLINE bank setiap harinya dari jam 21.00 – 06.00. Sehingga pembayaran yang anda lakukan pada periode tersebut tidak dapat segera kami verifikasi.

Perlu diperhatikan jadwal offline bank setiap harinya dari jam 21.00 – 06.00. Sehingga pembayaran yang anda lakukan pada periode tersebut tidak dapat segera kami verifikasi. Kami akan melakukan verifikasi keesokan harinya.

Empty section. Edit page to add content here.

Customer Reviews

Based on 17 reviews
100%
(17)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
E
E.S.
Liburan bangkok yg seru

Bagi guys yg baru mau liburan ke bangkok boleh nonton show siam niramit bangkok yg menceritakan budaya masyarakat bangkok. Show sangat bagus dengan efek yg sangat bagus banget gak nyesel deh nonton. Tiket saya beli online di LIBURANKEREN.COM karena harga lebih murah dibanding beli langsung di tempat show-nya loh guys.... ayoo coba cek langsung ya guys.....

H
H.H.
Liburan keren dgn harga murah

Ini kedua kali nya saya melihat show siam niramit di Bangkok, saya sudah cari dibeberapa situs online dan ga nyangka liburankeren.com bisa kasih harga yang luar biasa murah. Show nya menarik dan tidak terlupakan.

A
A.A.
Siam Niramit Show di Bangkok

Ceritanya ketemu liburankeren dari google saat mau cari tiket Siam Niramit. Dibanding2kan dgn website lain, liburankeren emang yang paling murah. Krn lom ada pengalaman sama skali beli di liburankeren, ya uda lah coba dulu 1 kali. Dan Tadaaaa.... tiket cuma tinggal di print dan ditukarkan ke counter saat di Bangkok. Ga pake lama, tiket berhasil diredeem dengan sukses. Terimakasih liburankeren!!!

E
E.D.
Tiket Siam Niramit via liburankeren.com

Tiket kami dapatkan dari liburankeren.com merupakan best price. Respon pelayanan mendapatkan tiket cepat. Penukaran e-tiket di tiket box Siam Niramit Bangkok berlangsung cepat dan posisi tempat duduk yg didapatkan berada dideretan tengah depan dan sangat strategis. Many thanks to liburankeren.com to have all of those things...

e
e.h.
Benefit booking di Liburan Keren

Proses simple manfaat besar maju terus ya

B
B.D.
Fast response guaranteed!

I bought Siam Niramit Bangkok ticket in November 2017 through liburankeren.com because it has the cheapest price than other websites. At first, I doubt this website coz never heard it before, but turned out their credibility is out of question! Very fast response (only within 1 day) and had no trouble when change the voucher at the ticketing booth in Siam Niramit. Very recommended!

A
A...
great show in bangkok

Harganya lebih murah daripada beli langsung di tempat, dan proses tukar tiket juga mudah. Shownya keren ...

E
E.S.
Siam Niramit Dan Calyopse Cabaret

Kereennnnn....lebih murah dari harganya tiket di loket Dan pada saat hari H tidak ada kesulitan saat penukaran tiket. Terimakasih liburan keren.com sudah membantu liburan sayaaaaaa Next time saya order lagi yahnhhh

A
A.P.
Pemeblian tiket..mudah..dan murah!

Amazing....pokoknya terimakasih untuk Liburankere.com yang sudah mempermudah liburan saya dan keluarga. Saya tidak perlu antri di tiket box lagi dan yang terpenting harganya bisa lebih murah sehingga saya bisa menekan budget tour saya kali ini. Selain itu pembayarannya mudah, transparant dan prosesnya juga cepat. Awalnya saya juga ragu beli tiket secara on line..tapi dengan liburankeren.com semua dilayani dengan mudah dan feedback dari CS juga cepat. Terima kasih Liburankeren.com sudah membantu liburan saya...semoga next bisa lebih banyak tiket yang promo...

A
A.S.
Mudah dan cepat

Sangat mudah dan cepat saat proses penggantian vocher menjadi tiket masuk. Harga ticket puas karena dibawah harga. Kami menggunakannya saat liburan di Bangkok dan Pattaya Thailand

Destinasi rekomendasi dari konsumen kami minggu ini