WeCreativez WhatsApp Support
Bingung? Tanyain aja ...
Best value Singapore - 18%

Tiket Universal Studio Singapore

Rp819.245 Rp674.062

Pesan Sekarang

Penawaran khusus hari ini
Konfirmasi instan
Pembayaran dengan Kartu Kredit
Open Date Ticket
Anda hemat: Rp145.183 (18%)
Add to wishlistAdded to wishlistRemoved from wishlist 0
SKU: SG-USS-A Tags: , ,

Yang akan anda dapatkan

  • e-Ticket bermain sepuasnya satu hari di Universal Studio Singapore. e-ticket langsung sebagai tiket masuk, tidak perlu tukar dengan tiket fisik. e-ticket tinggal di-scan di gate, langsung bisa masuk.

Jam buka Universal Studios Singapore :

  • Setiap hari, 10.00 AM – 07.00 PM

Catatan

  • Usia di bawah 4 tahun, GRATIS tidak perlu beli tiket
  • Tiket MRT & Sentosa Express tidak termasuk

uss map

Cara menuju ke Universal Studios Singapore naik Sentosa Express

  1. Naik MRT North-East line (NE) atau Circle line (CL)  ke HarbourFront station.
  2. Keluar di Exit E ke  VivoCity lalu naik ke lantai 3 untuk naik  Sentosa Express. Turun di Waterfront station.
  3. Jalan terus sampai melihat Chili’s Restaurant di sebelah kanan. Belok kanan, dan sampai deh di  Universal Studios.

Panduan singkat Universal Studios Singapore, klik disini

Jual Tiket Universal Studio Singapore murah

Customer Reviews

Based on 52 reviews
88%
(46)
12%
(6)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
P
P.D.
Best experience

Saya sangat terbantu dengan adanya produk ini. Terpercaya dan sangat mudah untuk pembayarannya.

A
A.S.
mantab

beli produk ini malam jam 22. besoknya pagi jam 09 tiket sudah di email. KEREN.

P
P.M.
Mudah dan Terpercaya

H-3 sebelum berangkat baru sempat transaksi. Setelah transfer tiket lgs diemail lengkap dengan voucher diskon makanan di USS. Tiket validity nya panjang (open date). Langsung scan di pintu masuk USS tidak perlu tukar2 lagi di counter.

G
G.A.
MUDAH,SINGKAT,PADAT,JELAS

Hallo LIBURANKEREN.COM Maaf yaa baru kasi kabar nehh..Pertama lihat situs ini hmmm sangat tertarik...setelah itu transfer ,dapet 4 E-Ticket, setelah itu sampai di US Singapore Pakai Dehh..So Simple..Liburankeren.com sangat pas dengan namanya...KEREN. dan Paling KEREN harga nya murahhh!!... Sangat RECOMMENDED.

S
S.E.
Pembelian tiket uss

Cepat dan praktis. Highly recommanded

Y
Y.W.
Mudah, murah, have fun!!

Ga ada nyeselnya beli tiket promo disini. Sudah murah dan mudah ga pake tuker2 lagi ke outlet di sana tinggal bayar trus print ksh ke ticketingnya dan Have fun!!! recommend bgt

D
D.C.
Tiket universal studios Singapore

Cepat dan terpercaya

F
F.R.
Review USS amp, Gardens By The Bay

Masuk uss ga repot2 ngantri lagi di ticketing tinggal print e-vouchet dari liburankeren terus tinggal discan disana gak perlu tuker tuker tiket lagii, jadi menghemat waktu banget. Untuk gardens by the bay tiketnya belum kepake karena kemaren fak sempet huhu mungkin ada yang minat mau ambil valid sampe june 2017 malahpromosi

N
N.M.
Pesan tiket mudah dan cepat

Pemesanan tiket mudah, pembayaran gampang dan tidak ada masalah

E
E.S.
Kalo mau cari tiket wisata ?? Liburan.com tempatnya

Pelayanannya bagus , dan cepat serta harga yg murah dibanding dengan yg lain...terus ditingkatkan pelayanannya yah...kalo nanti sy jalan2 lagi sy pasti brli tiket tempat wisata disini :)

Mengapa beli Tiket Universal Studio Singapore murah di LIBURANKEREN.COM?
ANTI MAHAL: Liburan anda jadi lebih hemat karena LIBURANKEREN.COM men jual Tiket Universal Studio Singapore murah, lebih murah daripada apabila anda membeli langsung di lokasi.
ANTI RIBET: Anda tidak perlu antri di loket untuk beli Tiket Universal Studio Singapore. Cukup klik dan bayar, dan tiket akan dikirimkan ke email anda dengan aman dalam format PDF. Tiket Universal Studio Singapore yang anda terima dapat anda gunakan untuk masuk ke tempat wisata (Tergantung kebijakan tempat wisata, ada yang mengharuskan penukaran tiket terlebih dahulu).
ANTI PUSING: Harga Tiket Universal Studio Singapore dalam Rupiah di LIBURANKEREN.COM membuat anda tidak perlu pusing dengan perhitungan / selisih kurs.
Tiket Universal Studio Singapore
Tiket Universal Studio Singapore

Rp819.245 Rp674.062

Logo