fbpx

Voice of Customer

Based on 465 reviews
77%
(360)
20%
(95)
2%
(7)
0%
(1)
0%
(2)
Liburan ke Singapore Zoo

Panas juga ternyata udaranya. Siapkan topi jangan lupa. Cocok untuk liburan bersama keluarga.

Pengalamanan menonton calypso

Tiket didapat dengan mudah, hanya pergi ke loket dan menukarkan tiket. Panggung dan persiapannya cukup elegan dan mengesankan. Namun pertunjukan itu sendiri cepat bosan. Jika Anda ingin mencobanya sekali, ya pergi saja, tetapi jika Anda tidak punya banyak waktu untuk perjalanan Anda, Anda mungkin bisa melewatkannya.

Nggak perlu antri lagi

Untung saya beli duluan disini. Lihat di lokasi, antrian pembelian tiketnya sangat panjang, dan harganya juga lebih mahal. thanks ya ...

Best experience

Saya sangat terbantu dengan adanya produk ini. Terpercaya dan sangat mudah untuk pembayarannya.

Harga bagus dan terpercaya

E-ticket yg dibeli di liburankeren.com sangat memuaskan. Pelayanan yg cepat dalam mengirimkan email dan e-ticket yg mudah digunakan. Bila ada kesempatan berikutnya pasti akan membeli e-ticket disini. Sukses selalu liburankeren.com.

Harga lebih murah dan praktis

Pertama kali booking dengan liburankeren.com langsung membuat liburan saya beserta keluarga menjadi praktis dan nggak ribet, harga lebih murah daripada beli langsung ke counter tiket. Next liburan saya pasti akan membeli melalui liburankeren.com
Terima kasih banyak liburankeren.com udah banyak membantu sekali di masalah urusan tiket masuk ke tempat wisata.
Pokoke recomended deh.

Mantap

Terpercaya, proses pemesanan tiket mudah dan aman

Thank you ...

Saya dan rombongan datang agak terlambat, namun tiket sudah disiapkan dengan baik. Jadi bisa langsung masuk dan dapat tempat duduk di tengah.

Panas!

Suhu di Bangkok lagi panas banget, jadi agak kurang nyaman. Permainannya sih lumayan bagus, dan lunch buffet nya enak.

interesting show

interesting show, easy to find in Asiatique. The performance is quite professional.

liburan keren

Kami booking sehari sebelumnya, dan tidak lama kemudian langsung diemail tiketnya. Penukaran di lokasi tinggal juga mudah dan cepat. Sayang menu makanannya kurang bervariasi dan terbatas. Tapi ya lumayan lebih hemat daripada beli makanan terpisah.

Liburan bersama anak-anak

Anak-anak suka! binatangnya lucu-lucu.

calypso show

Wuiiih dapat di baris depan, keren!

Memang keren!

Tidak perlu antri, very good.next time beli sini lagi deh.

Membosankan

Shownya menurut saya kurang menarik, agak membosankan. Masih bagus yang di pattaya.

Gampang dan cepat

Saya booking tiket Dream World dan Calypso, keduanya penukarannya gampang dan cepat. Terimakasih liburan keren.

Recomended ...

Lebih murah daripada beli langsung di loket, recommended.

Tike singapore zoo

Lebih praktis. Tiket di print di gate masuk. Tidak harus antri panjang

Mudah dan cepat

Proses bookingnya mudah, dan tidak lama kemudaian tiketnya langsung diemail. Kami tinggal menukarkan tiketnya di loket beberapa saat sebelum show dimulai. Very convenient.

Beli tiket di liburankeren.com, Hastle Free!

Pertama kali membeli tiket online di sini dan setelah membaca review2 yg ada dan membanding2kan harga, ternyata cukup murah di banding yg laen, tinggal click and done. dan ga perlu ribet antri di legoland. Hastle free bgt! Tiket tunjukin print-an tiket. And you're in. Recommended!

Liburan Anak

Awalnya saya tahu situs Liburankeren.com dari rekan kerja. Ternyata caranya sangat mudah. Selain via web, bisa juga via WA. Saya pernah ingin membeli tiket Garden by the bay namun habis. Saya hub CS via WA. Begitu tiketnya available, saya langsung dikabari CS via WA. Saya sangat puas membeli tiket via situs ini karena mudah dan harganya lebih murah dibanding situs lain. Hati juga jadi tenang karena tiket sudah di tangan sebelum berangkat. Sehingga, di wahana manapun tidak perlu antri lagi dan bs langsung masuk theme park

nong nooch tropical garden

saya membeli tiket melalui liburankeren.com untuk tiket aktifitas saya selama di thailand. saya sangat terbantu dengan harga yang lebih murah dari pada couter tiket. dan sudah termasuk nonton atraksi gajah dan tradisional of thailand. terimakasih liburankeren. com

Responnya cepat

Cara penukaran tiket sangat mudah, tinggal discan di konter di pintu masuk. harga tiket lebih murah. overall ok, maju terus.

Jurong Bird Park

That was my first time purchase to LIBURANKEREN.COM. The price is very cheap compare to another seller. The best of it is they have good customer services. I bought the Jurong Bird Park Ticket only via Whatsapp. The officer was very nice and fast response.

harganya murah dibandingkan di loket

untung beli online disini karena ternyata harga di loketnya 1200 baht. bedanya jauh banget. shownya juga bagus. selesai menonton, masih ada waktu untuk keliling asiatique dan banyak tempat makanan.